Sabtu, 08 Februari 2014

Pastel Panggang

Niat menggebu coba-coba bikin pastry, nekat tanpa pastry margarine, salah tepung pulak huhuhu... (aku pakai full kunci biru *stupiddity) hasilnya malah super crunch, flaky, and buttery yummmeh.. gpp lah, rasanya antara kue pastel dan pia makanya terpaksa ganti judul jadi pastel panggang hohoho :p next time coba lagi (tetep menggebu) Tapi ngga sia-sia juga perjuangan bikinnya sambil ngemong si dedek subuh-subuh supaya butternya ngga cepet meleleh, papa bilang enak (ngga ngancem loh swerr :D ) Butternya berasa banget, cepet juga ludesnya walau tanpa gula. Isiannya saya pakai pisang+keju. Mungkin kalau isiannya selai bakalan lebih enak, soalnya yang ini sama sekali ngga pakai gula. Saya kali ini ngga share resep, wong produk tidak sesuai harapan gini hehhee...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Om Swastiastu...
Senang sekali bisa berbagi sedikit cerita dari pengalaman saya di dapurberbisik. Terima kasih anda telah meluangkan waktu untuk mampir dan membaca sedikit cerita dari saya ini.
Kalau ada yg minat sama foto2 nya wajib contact via email ya, please jangan main copy trus pasang di situs anda (apalagi untuk tujuan komersil) soalnya walau masih amatiran, tapi dibuat dengan susah payah dengan darah dan keringat saya sendiri. Mari kita sama-sama belajar menghargai hasil karya orang lain ;)
Saran dan kritik anda sangat saya harapkan dan hargai, asalkan komentar tidak berbau SARA. mohon jaga semangat Pancasila.
Kita ini Negara dengan banyak suku, dengan kepercayaan masing2. Matur Suksme alias Terima Kasih.. :)